KUFFLER CATERING

Frühstücksbuffet

Mini Croissants & Danish Pastries
Rosinenzopf mit Butter und Marmelade
Bagels belegt mit Räucherlachs
Schinken und Käse
Englische Teesandwiches mit Gurke und Frischkäse
Tomate & Mozzarella
Thunfischcreme
Laugenstangerl
belegt mit dünnem Leberkäs und süßem Senf
***
Mango Joghurt
(Mangos haben sehr viel Vitamin B3 und B5 und sind somit sehr gut gegen Stress und Nervosität)
Birnen Salat mit Ingwer
(viel Vitamin B und Kohlenhydrate, wirkt entspannend)
Eiweißschock mit Quark, Joghurt und Feigen
(Feigen sorgen für gute Stimmung)
Rührei oder Spiegelei natur oder mit Schinken, Kräutern, knusprigem Speck Tomate & Mozzarella oder mit Chorizo

Bayrisches Buffet

Brotkorb mit Pfister Bauernbrot, Sonnenblumenbrot, Brezn und Baguette
Obazda, Kräuterfrischkäse & Salzbutter
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade und Cornichons
Bayrischer Wurstsalat mit Essig, Öl und Zwiebeln
Geräucherte Forelle & Saibling mit Preiselbeeren und Salat
Kalbstafelspitz mit frischem Kren
***
Krustenschweinebraten nach Seehaus Rezept mit Bockbiersauce, zweierlei Knödel und Krautsalat
Gebratenes Zanderfilet auf Champagnerkraut und Liebstöckelpasta
Rahmschwammerl mit Breznterrine
Rösche Bauernente mit Jus, Blaukraut und Kartoffelknödel
***
Bayrisch Creme mit Fruchtmark
Frische Beeren im Glas mit Orangenzucker und Vanilleeis

Internationales Buffet

Helles und dunkles Baguette mit französischer Landbutter
Vitello Tonnato im gerollten Tramezzini
Garnelencocktails
Gravel Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Caesar Salad mit Speckwürfeln, Sardellen und Parmesan
Rindercarpaccio „Cipriani" mit Parmesan und Rucola
Burrata Burger mit Kräuter-Oliven-Öl, frischer Minze und Basilikum
***
Rinderfilet unter der Meerrettichkruste, Rotweinsauce, Bohnengeröstel
und ausgestochenes Kartoffelgratin
Trüffelnudeln mit heller Trüffelsauce und gehobeltem Trüffel
Im Pergamentpapier gegarter Bachsaibling mit Dill,
Gemüsejulienne, Zitrone und Petersilienkartofflen
***
Espresso Panna Cotta
Erdbeer Tiramisu
Obstspießchen im Schokomantel
Grober Laib Brie de meaux mit Feigensenf,
Baguette und Schüttelbrot

Asia Buffet aus dem Mangostin

Kleine Körbe mit asiatischem Gebäck
wie Reiscracker, Linsenfladen, Asiacracker
Salatbar mit Caesar Dressing
Thai Glasnudelsalat mit Tigergarnelen
Geflügelsalat mit Ananas und Pflaumensauce
Frühlingsrollen & knuspriges Samosagebäck
Yum von der gebratenen Ente und Mangostreifen
Pikanter Rindfleischsalat
Variationen von Maki Sushi (Meeresfrüchtepralinen)
Hühnchen süß-sauer
Geschnetzelte Rinderlende mit Ingwer und Austernpilzen
Rotes Thai Garnelen Curry mit Ananas, Kirschtomaten
Wokgemüse, Duftreis
Gebratene Bami Nudeln
***
Variationen von exotischen Früchten
Feine Mangostinpatisserie

Grillbuffet

Dreierlei Bratwürste aus der hauseigenen Metzgerei
mit Ente, Spanferkel und Wildschwein
Medaillons von Rind, Schwein & Poularde
Garnelenspieße
Gegrilltes Gemüse
Verschiedene Saucen und Dips
Ofenkartoffeln
Romanasalat mit Ceasars Dressing
Tomatensalat, Rucolasalat mit Parmesan
Rahmschwammerl mit Mini Semmelknödel
***
Frische Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren
mit Orangenzucker und Fruchtmark
Frische Crêpes oder Waffeln mit
Puderzucker, Saucen und Vanilleeis
Käse von Tölzer und Kitzbüheler Bauern
mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

Bayrisches Menü

Geräucherte Lachsforelle mit Preiselbeeren,
Kren und Friséesalat
***
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Leberknödel
(aus unserer hauseigenen Metzgerei)
***
Gefüllte Kalbsbrust nach Spatenhaus Rezept mit
Brot-Gemüsefüllung, Naturjus und gemischtem Salat
***
Selbstgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesauce

Mediterranes Menü
Gemüsetatar mit gebratenen Jakobsmuscheln
***
Loup de mer auf Fenchelgemüse und Safranpasta
***
Mit Rosmarin gebratene Maispoulardenbrust, Sherry-
Samtsauce, Grillata Mista und Kartoffelstampf
***
Kuffler Dessertparade
Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren
Mangowürfel mit Mangosorbet
Schokoladentarte

Asia Menü

Dim Sum im Steam Basket mit dreierlei Saucen
***
Udon Suppe mit Pak Choi und Hühnchen
***
Rinderfiletscheiben mit Terriyakisauce
Thai Brokkoli und Bratreis
***
Sticky Rice mit Mango

Flying Buffet
Köstlichkeiten aus dem Seehaus, Spatenhaus,
Haxnbauer und Mangostin
Rollmops vom Loup de Mer
Asiatischer Rote-Bete Salat mit Spinat, Frisée
und geräucherter Entenbrust
Selleriesalat mit Mojito Lachs
Goi Guan
Vietnamesische Frühlingsrollen mit fünf Kräutern
und Garnelen
Iberico Schinken mit Feige
Spicy Tatar mit Soja Wachtelei
Brad'l Brote mit dünngeschnittenem Schweinebraten
und Kren
***
Kuffler Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat
Osso Bucco vom Hirsch mit Granatapfelspätzle
Seehaus Pasta mit Shiitake Pilzen
Hummer Latte-Macchiato
Pan Asia Ente mit Duftreis
***
Weißbier Tiramisu
Zweierlei Schokoladenmousse
Früchtesushi
Papaya mit Melone
Käseauswahl aus Paris, Miesbach und Kitzbühel

Fingerfood

Canapeés verschieden belegt mit geräuchertem Lachs
und Senf-Dill Sauce
Roastbeef mit Remoulade und Gurkerl
Zitronenhühnchen mit Koriander
Bruschetta mit gewürfeltem Tomate & Mozzarellasalat
Antipasti am Spieß
Mini Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
Rotes Thai Curry mit Garnelen und Reis
In Zitronen-Olivenöl konfierter Lachs
mit jungem Spinat und Reis
Rahmpfifferlinge mit Mini Semmelknödel
***
Helles Mousse au chocolat mit Himbeermark
Frische Erdbeeren mit Orangenzucker
Dreierlei Sorbets im Glas
Brie de meaux, Emmentaler & Reblochon
mit hellem Baguette und Feigensenf

 

Kuffler Catering Service GmbH & Co. KG

Markus Fröhlich
Email markus.froehlich@kuffler.de
Fon +49.89. 360 392-813
Mobil +49.176. 821 557 75

Fax 089. 360 392-820